kehamilan

Mau tanya dhnk para bunda ... Badan menghitam saat hamil/ puser keluwar pada usia berap bulan ya bun ..lupa aku sendri juga hehe dulu ank pertama begituh menghitam dan puser keluwar tp lupa hormon itu muncul pada tubuh saat habis berapa bulan ya ..

3 Các câu trả lời

Kaya nya beda2 ya bun, aku linea nigra muncul pas 7bulan, kalau pusernya masuk 8 bulan malah.. anak aku cewe soalnya..

Tergantung pusarnya bun. Sy semasa hamil nggk keluar. Kl keluarpun biasa faktor perut yg mkn membesar 6 atau 7 bln

Pernah baca, pusar keluar uk 5bulan, tp saya blm jg. Nah jd itu beda2.

5y trước

Ya bun tp aku udh 5 bulan nie. Belum keluwar malh bun ... dulu hamil ank pertama sampi keluwar bangt in ank ke 3 gk sma sekali malahn