Hamil 7 minggu

Mau tanya bunn, hamil 7minggu kalo Hb sakit itu normal ga ya #bantusharing

4 Các câu trả lời

nyari vagina atau kram perut, Bun? kalau nyeri vagina itu karna selama hamil byk perubahan hormon salah satunya vagina kering/pelumasnya berkurang jadi nyeri saat terjadi gesekan, kalau kram perut biasanya karna keluarin di dalam. sperma itu bisa memicu kontraksi, jadi kalau bisa konsul dulu ke obgyn apakah aman dilakukan hb & ga ada masalah dengan kehamilannya. kalau aman hb nya usahakan seminggu 2x aja jangan terlalu sering & jangan keluarin di dalam atau pakai safety

1y trước

kalo berhubungan Sm suami rasanya sakit perih itu knpa ya Bun ,

lebih baik ditahan dulu bun.. karna itu masih baru banget. saya kmaren juga gt, abis berhubungan perut sakit dan keluar flek. jadi sokusinya, keluarnya diluar, karna yg mengganggu calon jani kita itu spermanya.

Tm 1 usahakan jgn hb dulu bund masih rawan apalagi itu masih 7minggu tunggu puasa dulu sampe tm 2 kalau bisa

tm 1 usahakan jgn hb dulu bun