Bayik tidur teruss

Mau tanya bunn, anakku baru umur 15hari, tapi tidurrr terus Bun apa memang bayi kaya gitu ya Bun, mau nen aja aku banguninnya susah bgt tp aku slalu kasih nen 2jam skali, abis itu bobo lagi, worry aku Bun ngeliat bobo trs sepanjang hari🙏 #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing #ingintahu #bayitidurterus

1 Trả lời

memang ada yg tipe begitu bun sama kayak bayiku. banguninnya luar biasa susah, sampai ganti Pampers belum tentu terbangun