Hamil 5week

Mau tanya bundd,disini ada yg prnh ngalamin kluar ky mens di hamil muda 5week?kmrn udh kebidan dan diusg blm trlihat jd hnya diksh obat penguat microgest,tp darahnya blm brenti 🥺😥

1 Trả lời

Next ke dokter ya bun kalau USG, yg punya kompetensi utk USG itu dokter. Banyak2 berdoa aja ya bun, pasrah aja pokoknya. Dulu saya gt wkt 5w, perdarahan cukup banyak. Dikasih obat penguat sm disuruh bedrest seminggu, setelah seminggu itu kontrol lg, akhirnya terkonfirmasi keguguran