Takaran susu sufor

Mau tanya bundahhh, di belakang kemasan susu sufor ada takaran buat bikinnya, tapi orang2 bilang tambahin airnya atau kurangin takarannya, biar pup nya gak sakit atau keras, bener ga bun?

3 Các câu trả lời

engga bu, yg tertulis d kemasan itu jg ga asal tulis. sudah dibuat supaya nutrisi dan kalori anak terpenuhi, dlm keadaan normal ga boleh air sembarangan d tambah/kurang. biasanya yg digituin itu kalo anak lagi diare, itupun hrs sesuai saran dsa, jgn kentelin/encerin sendiri. kalo anaknya sehat2 ya harus sesuai petunjuk

2y trước

baik, mksih tanggapannya bun, sangat membantu🙏

jangan bun, sufor harus sesuai takaran. soalny kalau ga sesuai nnti giziny takut ga terpenuhi..

2y trước

makasih tanggapannya bundah🙏

Buat sesuai anjuran yang tertulis di kotak susu

2y trước

mksih tanggapannya bun🙏