Soal kehamilan

Mau tanya bunda sya kan hamil 6minggu pas d usg masih penebalan dinding rahim ,nah kmrn aku tespek hasil nya negatif ,tapi aku ngerasa diri ku ini emang hamil susu bengkak perut kram pinggang sakit , solusi nya gimana ya bunda bunda takut d prank sama diri sendiri 😭 Tapi sblm nya tespek hasil nya positif semua 2 kali tespek

6 Các câu trả lời

aku juga pernah gitu bund tespek samar terus haid kata dokter sii penebalan dinding rahim aja, jadi penebalan dinding rahim ada 2 kemungkinan bisa jadi mau hamil atau haid

7mo trước

coba bund USG transvagina soalnya aku hamil sempet flek juga seminggu tapi tespek ttp positif

sma yg ku alami skrg bun, tespek negatif kmrin flek, USG kedokter udah ada kantung janin udah 5 week, smpai skrg telat sebulan masih negatif, kadang rasa ragu pulak

tespek negatif ini pas bangun tidur pagi ga Bun? kencing pertama?

7mo trước

coba lagi besok tapi wajib kencing pertama setelah bangun tidur bun

boleh share foto tespeknya ga bun

bunda nya kbelet pipis trus gk

7mo trước

ini tespeck ku bund

nah hasil tespek nya bun

7mo trước

Alhamdulillah maksih bun❤️