Cairan diluar kandungan, apakah berbahaya?

Mau tanya bunda siapa tau ada yang sepengalaman sama saya, Perkiraan saya hamil 5 Minggu,tadi baru aja USG transvaginal dan tidak terlihat kantung kehamilan/janin,tapi malah ada cairan bebas dibawah rahim, Bidan bilang yang saya alami antara 2,kehamilan ektopik (luar kandungan)/ radang panggul. Saya disuruh periksa 3 Minggu lagi, Kira"kehamilan sya ini aman ga ya Bun? Penantian 1 tahun setelah 2× keguguran🥲#ingintahu #firstbaby

6 Các câu trả lời

usg ke dokter cb jgn dbidsn

2y trước

ditempat saya USG itu memang dokter spesialis kandungan Bun,dan sya juga promil disana Bun, kira"dalam waktu 3 Minggu ada harapan ga ya buat saya🥲