Tanya jawab yang udah berpengalaman hamil

Mau tanya bunda saya hamil 4bulan kok berasa di pantat ada benjolan saat mau cebok dan itu kalau di sentuh berasa sakit (perih) Kira-kira kenapa ya bund

5 Các câu trả lời

saya di dinding mis v sbelah bun,pas sblm hamil gak ada,pas lagi hamil ada itu kadang bengkak kenpa ya,bengkaknya klo abis HB pas bbrpa hri gk HB kembali lagi semula tpi tetep ada benjolan kayak bekas di gigit semut

Klo aku gk pas hamil aja si tp tiap susah BAB atau BAB keras pasti keluar 😁🙈pas hamil sering keluar di TM awal krn susah BaB

1y trước

ini aku jga susah bab bunda

Kita samaan, Bun. Katanya itu ambeien. Sy perbanyak makan sayur dan minum air putih, puji Tuhan sdh ga ada lg.

1y trước

semangat ya..

ambeien mungkin bun

ambeien itu