Seputar hpl

Mau tanya bunda,saya bumil yg masi aktif jd karyawan swasta,adakah yg sama? Untuk pengajuan cuti hamil,pacuannya trtap melihat dr hpht,atau dr usg ya bun,soalnya klo dr hpht beda seminggu,krn kalau usia kehamilan dr usg menurut bbj.. Sedangkan saya termasuknya bbj nya lumayan besar..Jd galau untuk pengajuan cutinya

2 Các câu trả lời

kalo d tempat kerja saya tergantung bumil maunya kapan ambil cuti.. jatah 3 bulan bebas mau ambil kapan aja. bahkan kakak ipar saya paginya masi kerja, malamnya brojol. jd besoknya baru langsung itung cuti. kalau sy rencana pulkam week 32-33 bun. jd cutinya pas pulkam. oh ya, acuan saya dari USG, krn riwayat haid saya tidak reguler 28 hari.

ikut hpl usg tm1 bu