pup warna hijau abu-abu

mau tanya bunda, mungkin pernah ada yg mengalami. anak saya umur 1 tahun, akhir-akhir ini klo pup warna nya hijau ke abu-abu an dan agak keras. itu kenapa ya bund.. dan solusinya dikasih apa ya biar gak keras.. 🙏 terimakasih

2 Các câu trả lời

ada makanan yang dimakan akhir2 ini berwarna seperti itu bunda? mungkin bisa di stop dulu, kalo biar ndak keras memang mau ndak mau dibanyakin sayur dan buah bunda.. yang si kecil suka aja...

bs mam pisang, pepaya bun.. semoga bs membantu ya bun...