Entah Apa Namanya

Mau tanya bunda, knp yaa ko dlm perut kya ngrasa denyutan trs kaya Cegukan gitu, apa itu Cegukan bayi. Usia khmilan 26 lebih, mksih bund, kadang mau tanya bidan lupa melu2..mksih bund

7 Các câu trả lời

Bukan semacam gerak si, klo gerak udh beda lg. Dia lbih kenceng, tp ini denyutan kaya Cegukan gtu, kdg slama 10mnit apa bbrp menit gtu,,

5y trước

Klu kata dokter kandungan pas sy USG.. itu gerakan otot bun.. jd berasa kayak berdenyut / kayak cegukan

Gapapa bu wajar. Jangan banyak makan roti yang ber ragi dan makan mie instan yaa

Itu dede nya lagi cegukan bun, sya juga sering gtu bun uk hmil 31w.

Saya jg bgtu... Sering kerasa klo tiduran

Hehe Kirain Cegukan bund, Hehe salah

Biasanya gerak bayi bundaaaa

Gpp kok itu bun