Mata bayi berair dan keluar belek

Mau tanya bunda, kalau bayi 2 bulan matanya masih sering berair dan keluar belek gimana ya....sudah pernah berobat ke puskesmas dikasi salep tapi masih belum sembuh juga

6 Các câu trả lời

anakku 2x ngalamin setiap belekan aku pijat bagian alis terus aku lap matanya pakai air hangat pake kapas

Dibersihinnya pakai kapas+air hangat kan bun? Karna kalau pakai tisu bakal makin parah

emang itu bahaya bun? bayiku juga kadang ada belek dan keluar air mata klo nangis

sama bund,tp anakku alhmdulillah pake salep udah sembuh bund

Klo aku kmrn ku tetesin asi dikit, alhamdulillah sembuh

priksa ke dsa bund