Seputar kehamilan

Mau tanya bunda emang klo lahiran SC gak harus nunggu mules kan.tapi akhir akhir ini sering banget ngerasain perut kencang.miss v sakiiit.dr menyarankan kan tgl 29 Agustus kontrol sekalian buat nentuin hari dan tanggal buat tindakan SC.udah gak kuat nahan nyeri nya bunda pengen cepet-cepet dsc sedang kata adik saya jangan dulu takut bayi nya blm cukup bulan. Dari pada nanti nya baby nya knpa2.kenpa gak langsung tindakan SC aja yah bunda

1 Trả lời

seharusnya nunggu cukup bulan dlu bun. baru nentuin tgl sc. sc g harus nunggu mules. sc aja bs pilih tanggal cantik bun,knp hrs nunggu mules asal usia janinnya pas.

2y trước

periksa ke dokter kandungan bu.