bingung

Mau tanya bunda,, dsini ada nggak bunda yang hamil 18week blm ngerasain gerakan si dede ?? Saya ngerasain perut kayak kedutan tp cuma sekali😕 Temen2 yang hamilnya seumuran pada cerita kalau sijabang bayinya aktif banget dalam perut😌.

2 Các câu trả lời

Saya Bun.. Ini sudah hampir 20w jg blm merasakan gerakan. Kadang ada semacam kedutan di perut bagian bawah klo saya kelman duduk, tp saya jg ga yakin itu kedutan dr dede ato usus 😅 berdoa aja semoga dede didalam selalu sehat. InshaAllah minggu depan br mau USG

4y trước

Aamiin.. Semangat ya Bun, berjuang di TM2

Gpp bun asal ada gerakan meskipun jarang

4y trước

Cuma kedutan sekali itu doang bun,, saya sih hamil anak pertama apa mungkin blm paham aja yaa .. Tapi kadang suka baper kalau temen2 pada cerita😥