belum kerasa kedutan atau gerakan

Pagi bunda2... Aku mau tanya dong wajar gak sih Kalau udah 18week tapi blm kerasa kedutan atau gerakan Khawatir banget,,sedangkan temen2 ku udah ngerasain kedutan pas hamil 4 bulan Mohon di jawab yah

10 Các câu trả lời

Gpp mbak, itu paling udah kerasa kedutannya cuma mbak nya aja yg kurang sensitif bisa jadi. Karna tiap orang beda" sensitif nya. Selama hasil pemeriksaan saat kontrol kehamilan normal, detak jantung terdengar dan normal, berarti aman. Ditunggu aja nanti semakin besar usia kehamilan pasti semakin aktif kerasa gerak

hamil pertama berasa kedutan dan bergerak di uk 23 minggu , hamil anak kedua usia kandungan 18minggu mulai berasa gerakan halus dan pas 20 minggu kedutan .. kayaknya beda² dan tergantung ketebalan perut , biasanya yang sudah pernah mengandung bisa bedain lebih cepat mana pergerakan bayi dan pergerakan usus

Apa mungkin karna lemak perut ku terlalu tebal yah bun...saya khawatir soalnya kmren2 perut sakit bgt sampe keluar keringat dingin Trus pas pipis air urine.a merah Bun

5y trước

loh USG gpp bund .. malah kalo ada yg ga beres di area perut dan miss V itu harus cepet2 periksa .. aku sebelumnya USG 2minggu sekali pdhal ga banyak keluhan .. kalo sampai pipis berubah earna atau perih atau keluar keputihan ga wajar warning utk segera periksa ya bund

Saya baru kerasa kedutan di 22 w bun. Padahal kl di usg babynya aktif aja. Kata dokternya sih bisa jadi karena perut saya tebal jadi ga terlalu berasa

Wajar bun . Aku juga gitu awalnya khawatir blm rasain kedutan . Tp alhamdulillah usia 20w udh berasa . Suka senyum2 sendiri klo lg ngerasain 😊

4bulan kan berarti masih ada waktu smp nanti 20week. Lalau normalnya 5bulan bun kerasa

5y trước

Nahh gitu maksud saya. Maaciwww bun 😄❤

Gpp bun..ntr jg kerasa 20w

Nnti juga bakalan kerasa

Ntar juga berasa bun

Wajar ko bun