haid blum kunjung datang

Mau tanya bunda... Disini ada yg sama ato tdak ya. Semenjak usai nifas hingga sekarang hampir 6bulan blum haid sama sekali.. ?? Jadi takut sendiri. Setiap tp hasilnya negatif 🙄🤔 apakah hal ini normal atau tdak ya?

1 Trả lời

Kalau ASI full memang suka gt kok karena pengaruh hormon. Kalau memang mau menjarangkan kehamilan, ya, pakai kontrasepsi.

4y trước

Oh gitu ya bun.. Ini saya full asi soalnya . Terima kasih ya infonya ☺☺