Mau tanya bunda,disini ada gak yang debaynya matanya beleken,bayi aq matanya yang sebelah kiri beleken molai lahir sampai umur 1 stengah bulan,udah di priksakan ke bidan katanya proses bisa melihat memang berair nanti sembuh sendiri, tpi smpai sekarang blm smbuh untuk bunda2 disini ada gak yang bayinya begitu terimakasih

1 Trả lời

Bayi saya dulu gitu bun. Pokoknya rajin2 dibersihkan pelan2 aja. Gk usa diapa2kan bs sembuh2 sndiri. Dulu bayi saya 1 bulan lebih bbrp hari sdh sembuh. Pernah baca referensi sih bisa smp 3 bulanan..

5y trước

Ohh ya bun makasih sarannya😘