Pengalaman pertama sc eracs

Mau tanya bunda bunda yang mengalami sc eracs saat melahirkan sebulan sudah bisa ngapain saja? Terus apa yang dirasa saat sudah sebulan pasca operasi sc eracs?#ingintahu #Sharing_dong_Bund #firstmom #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

waktu itu sih udh gendong anak pertama yg beratnya 10kg, udh melakukan aktivitas seperti biasa tp masih blm angkat yg berat" (kaya galon air, cucian basah dlm jumlah banyak). nyeri masih ada banget tp ngga yg nyeri parah, kalo kesenggol masih sakit

2mo trước

semangat bun, semoga cepet pulih lagi yaa.. yg penting kita tau batas kemampuan kita, jangan di paksa kalau memang belum kuat

Aku baru 2 minggu eracs, udah ngerasa biasa aja bun. Pergi ke mall, naik turun tangga dirumah.

2mo trước

wah hebat bgt ya bunda 👍