Tentang Usg 37 weeks

Mau tanya bunda bunda terakhir usg diusia 34 weeks. Dan skrng udah 37 weeks, sebaiknya usg lagi atau tidak ya bund?? Untuk mengetahui posisi janin Hpl aku 13 agustus bund. Bantu masukannya ya bund

2 Các câu trả lời

justru dtm trakhir ini kalau ada rejeki 2minggu skali bund usgnya sampai si adek lahir..untuk memantau ada kemungkinan lilitan tali pusar,ketuban sedikit/sudah keruh,pengapuran ari2 dll..dan untuk mengecek bagaimana kondisi organ2nya semua.,

harus dong, wajib USG lagi pokonya selama belum lahir mesti USG terus bu