Bun maaf jorok🙏🙏

Mau tanya bunda bunda semua pup seperti ini termasuk mencret atau bukan ya?? Anakku umur 7 bulan awal, mpasi pake bubur fortif promina. Biasanya pup sehari sekali atau paling lama 3 hari sekali. Hari ini dan kemarin pup sehari sampai 4 kali. Ini anaknya termasuk diare atau engga ya bun? #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #firstmom

Bun maaf jorok🙏🙏
2 Các câu trả lời

itu berlendir Bun, LBH baik ke DSA Bun biar tau knp bs sering pup dan ada lendirnya

kalau pup sampe 4x mgkn ga cocok sama mpasi nya bunda..🙏

2mo trước

oh gitu.. kalau pup ny sampe lebih dari 5x sebaikny konsul dokter anak aja yah bunda. 🙏