Workout untuk bumil

Mau tanya bunda bunda. Sebelum hamil aku aktif workout (gym weightlifting, poundfit, zumba). Skrg aku hamil usia 15 week, mau mulai workout lagi tp takut huhu. Boleh gak ya bumil workout kayak zumba gitu atau cardio dance? Semoga ada yg bisa bantu jawab, thanks bund

4 Các câu trả lời

Konsulkan dg dokter nya ya. Kondisi tiap ibu berbeda. Dan olahraga sebelum hamil tidak bisa semua di terapkan pada ibu hamil.

kalau nakes anjurinnya sih yoga/senam bumil baiknya dikonsulkan yah bun

Setau ku loncat loncat ga di anjurkan bun, cuma kalo mau yoga boleh

setauku ada bund yang khusus bumil coba konsultasi dulu ke dokter