Bayi 7 bulan kurang 1 minggu

Mau tanya bunda bunda, normal ga sih? Bayi 7 bulan kurang 7 hari belum bisa duduk sendiri/merangkak, Anak saya maunya di jalanin setiap dipegang dia berdiri mau di titah² gitu. #seriusnanya

2 Các câu trả lời

kalo blm bisa duduk jgn dititah bun, stimulasi yg urut. redflag berjalan masih jauh, fokus stimulasi duduk dulu. pas makan kan juga duduk, jadi bisa dilatih duduk pas makan

stimulasi sesuai umurnya ya bun, diajari duduk dulu, baru merangkak, lalu merambat. jgn ada yg terlewat bunda