Detak jantung

Mau tanya Bunda bunda kalau usia 15 Minggu di cek pake alat puskesmas belum kedegeran ya itu normal apa engga ya , soalnya tadi pas di cek belum kedengaran rada panik

1 Trả lời

Sudah pernah USG blm bun? Soalnya saya baru pernah ke puskesmas utk dicek bidan pake doppler baru saat sekitar 22w dan ketemu2 aja djjnya. Biasanya kontrol USG di dokter alhamdulillah baik2

2y trước

kayanya emg gt bun kekurangannya pake doppler, tergantung posisi janinnya jg