Hamil 35 week

Mau tanya bunda bunda disini,aku hamil udah 35 week hari ini dari pagi ampe siang bayi nya ga aktiv kaya biasa nya terus perut kenceng perut bawah selangkangan sakit bgt apalahi di bawa jalan Itu kenapa ya ? Apa efek bayi sudah msk panggul rasanya kaua gitu ? Soal nya anak pertama blm ada pengalaman #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

sama bund aku juga ngerasain percis kaya bunda, aku udah 3hari begitu.. selangkangan nyut nyutan.. perut kaya ketarik gitu, jalan sampe bongkok megangin perut 😭 pas semalem di cek ke klinik udah ada pembukaan seujung jari 🥺 padahal usia kandungan baru 35minggu 3hari

2y trước

alhamdulilah aku blm ada pembukaan aku juga udah konsul sama bidan katanya suruh banyak istirahat jgn banyak gerak itu katanya karna bayi udh msk panggul kalau kecapean takut kontraksi dini soal nya blm pas waktunya 2 minggu lagi baru pas bunda istirahat bun bedrest jgn banyak gerak biar ga naik pembukaan nya soal nya msh 35 week bgs nya kalau udah 37 week kata bidan nya

priksa k bidan terdekat bunda

2y trước

udah konsul sama bidan nya bun kata bidan nya itu karna bayi nya udah msk panggul suruh istirahat jgn banyak gerak dulu katanya bun