Batuk pilek

Mau tanya bunda bunda disini adakah yang anaknya bapil sampai muntah ,tapi ga demam

3 Các câu trả lời

waktu kemarin anak saya beberapa kali kaya gini. kalo batuknya belum mereda hayuk terus muntah muntah. nanti kalo udah minum obat dari dokter baru mendingan

pernah anakku kek gt bun, muntahnya karena dari batuk. lgsg ku bawa berobat ke dokter sih Alhamdulillah 3 hari sembuh

1y trước

tadi udah ku bawa ke dokter , bner kata bunda tadi dokternya bilang juga gitu.semalaman ga tidur takut anak bangun muntah muntah , muntahnya sampai lemes anak nangis ikutan nangis 😭

anak ku udh 2 minggu bapil bund cuma gak demam. sebentar ilang sebentar pilek lagi

1y trước

diapain ya bun, anakku jg sm , tdur ga nyenyak