Anak tidak mau minum pakai dot

Mau tanya bunda bunda, Anak aku usia hampir #seriusnanya 2 bulan, Aku punya kendala, kan cuti melahirkan udah usai, anak aku gak mau ngedot Asi, padahal sebelumnya udah diajarin pake botol Dot yang mirip puting ibu awalnya mau tapi sekarang gak mau malah nangis atau gak mau isep itu dilepeh lepeh pake lidah ,itu kenapa ya?? apa perlu ganti dodot kah ? aku pake dodot Avent, apa perlu diganti yang lebih soft lg kah kaya comotomo ?##bantusharing

1 Trả lời

Hi Mba... ini sama banget sama yg aku alamin sekarang, persis banget. Aku udah coba beberapa botol juga, sekarang lagi coba tommee tippee yg nipple 0m+.. dan mau sih, biarpun minumnya gak sebanyak dbf. Temen temenku yg udah pernah ngalamin sih saranin pake pigeon. Tp belum ku coba