debay nyusu terus

Mau tanya bunda,apa iya kalau bayi minta nenen trs itu pertanda bahwa dia gk kenyang. Soalnya debay nyusu trs maunya. Kbtulan sy tgl brsm mertua setiap liat anak sy nyusu bilangnya kok nyusu trs kurang kenyang bayinya, asinya keluar dikitlah dll. Pdhl asi sy lancar2 aja sy juga enjoy2 aja nyusuin debay. Sampe mau di kasih formula aja katanya. ? pdhl asi sy keluar lancar kok mau di gnt formula. ? Disisi lain orang luar bilang kalau cowok emng nyusunya kuat.. Ini yg bnr yg mna bunda

53 Các câu trả lời

Anak cowok emang hobby nyusu bund.. klw gak dikasih, dia cari2 lagi.. walaupun dah gk mw minum, tp dia suka emut emut bund.. makanya biasa banyak bayi dikasih compeng..

baby ku cowo gtu juga bun berjam2 ntr tdurin 5mnit bngun nyusu lgi tpi sekarang dh 4 bln dy tau kapan wktunya dy laper bru nyusu hbis tu maen dh dy ntr bobok sndri wkwk

Semngat bund pejuang anak cwo emg gt kuat bgt saya jg gt pnya anak cwo umur 2bln lebih nyusunya msh kuat bgt, klo bumer ngmng gt jgn tanggepin bund selagi asi lancar

3y trước

samaaa bayi saya perempuan minum ASI nya luar biasa tiada berhenti.. mpe kewalahan saya kasih sufor

Mau cwe atau cwo anaknya kalau lagi fase growth spurt sama kuat nyusunya bun Itu anak bunda lg fase growth spurt. Gpp di susuin aja anaknya kalau asi nya lancar

Iya bun klo cowo miminya kuat, asi bunda sedikit mungkin, coba dipompa biar tau banyak ngganya Kasian takut babynya kurang minum nnti yg ada malah dehidrasi

Justru bagus kalo debaynya sering nyusu bun, dibanding males nyusu nanti dehidrasi. Anak saya juga gitu sejak masuk 10 hari nyusunya sejam sekali

kyk enak bgt bilang ksih sufor, sufor itu bukan main kadar gulanya tinggi, mertua jadul ya begitulah sm kyk mertua q .. kdg smpe benci

Jangankan bayi cowok Bund. Saya dulu kata ibuk juga nyusunya gtu, gamau berenti kalo ga kedua pd ibuk bener2 habis asinya. Jadi wajar kok

Mngkin anaknya lagi growth spurt...anak sya jg gitu,,bhkan biasa mlm" bangun 2/3jam sekali klo gi GS bs 1jam sekali...

Bayi biasanya pengen ngempeng aja ke bundanya. Kalau ASI bunda lancar yah dipertahanin bun, jangan ganti sufor.