Anak rewel

Mau tanya bunda..ankq usia 1 bulan 27 hari..stiap hari selalu rewel..mintanya di gendong trs..kalau nangis suaranya keras sampe kaki kaku semua..bingung udah di ganti pamprs nya..di kasih susu g mau..udah di pijitin..1 hr g rewel besok gitu lagi..mohon solusinya bunda

Anak rewel
53 Các câu trả lời

biasa itu mbk,bayi baru lahir sampe 4 bulan biasanya masih rewel kalo malam.mau nya di gendong,di ayun2,di peluk rebahan di ats dada kita kalo bobo nya.yg sabar mbk ya

jemur pakaian nya angkatin jgn abis ashar sblm ashar udh di angkat,,baca sholawat stiap Maghrib di angkat(gendong)bacain qur'an atau surah2 pendek dan ayat kursi

Sama bunda babyku usi 27 hari rewel . Minta digendong terus . Kasian kalau nangisnya kelamaan digendong dikasih susu tetep nangis . Auto emaknya ikut nangis 😢

Sama anak ku juga gitu mungkin masa nya ,, walaupun ini tubuh emak udh ga karuan semua sakit dari mulai kaki ,lutut sampe pinggang dan bahu gendong terusss 😔

4y trước

Sama bun duh sakit pegel mana kadang sampe kram,, ditidurin ehh nanti bangun malah lebih rewel 😂

mungkin keganggu suara bising bun. sering" elus" kepala dede ya bun , sering" pijit ILU. kaki nya di gerak"in kayak naik speda.

sabar bun, kakiku jg tiap hari pake koyo malahan, saking pegelnya kadang samoe ga bisa tidur, apa lg aku ngurus sendiri ma suami,

Anakku jg gitu Bun rewel tidurnya sbntr" bgdang trs tiap mlm smp dua bln,skrng usianya 5 bln Alhamdulillah anteng sekarang mh

maaf bund sbelumnya,, anak saya juga gtu... kalo dlam islam ,anak nya terkena 'ain gitu mbak maaf klo mbk nya non muslim🙏🙏

4y trước

btul bnget kata mbak @Ana marwati dewi

anak saya juga gitu bun, umur 1 bulan 14 hari, sudah 5 hari ini rewel terus, nangis smpe suaranya gak ada , saya jadi takut

coba pakein minyak telon bidara banyak di shopee. bacain 3 kul sm alfatihah tiupin ke minyak sebelum dipakein ke anak