pernafasan bayi

Mau tanya bunda, anakqu usia 10bulan tapi pernafasanya 0g masih aja krok" gitu ya itu kenapa ya bun, apa pas dulu waktu lahir kurang bersih kalo ngbersihin kawahnya atau gimana ya bun?? Baiknya di priksakan atau gimana ya??

2 Các câu trả lời

sama bun.. bayi sy 10bln jg msh grok" cm bkn grok" yg parah sampe susah nafas gt. udh sy bawa ke 2 dsa katanya gpp sih bun krn alergi debu , sm diresepin ksh rvyel cetrizine stiap malem

Kalo memang ragu di periksakan aja bun.. Anak saya kayak gitu kalo pas hawanya dingin kalo kena sinar matahari pgi pun sudah hilang