seperti cacar

mau tanya bunda, anakku 13bulan ga tau awalnya juga, tp sbenernya wktu malam itu banyak bgt nyamuk pas tidur udh dipakein lotion, tetep bsknya merah trus lama" berair mirip kaya cacar cuma ada disekitar kaki sama telapak tangan, jari jari, sekitar tangan dua"nya. sy cuma olesin lotion aja tapi udah selang seminggu kn udh ga ada nyamuk lg krn lagi sering hujan jg tp terus muncul ditangan anak saya kaya cacar" ini, nti pecah ada lagi masih seringnya disekitaran tangan aja sm jari"nya bingung dipakein apa ya biar sembuh bun kasian liatnya #seriusnanya #bantusharing

seperti cacar
15 Các câu trả lời

kalo anakku pernah juga gitu bun ilang sendiri, tapi nggak disertai panas dll

3y trước

anakku jg ga panas bun, tp ini muncul lagi klo ada yg pecah atao kering