Susu Formula

Mau tanya Bunda, Anak saya usianya 5 bulan udah 5 hari ini minum sufor karna saya sudah mulai masuk kerja lagi, yg jadi pertanyaan saya normal kah baby nya BAB sehari 1-2 kali, atau Sufornya ngak cocok sama baby nya? Mohon info dong bunda2 yg anak nya minum sufor juga🙏 Susunya morinaga BMT

1 Trả lời

Dr pd sufor knapa gk ttep pake asi aj bund, asi ny di pumping ny'tok taro di freezer.. 🙏

4y trước

Iya selang seling Bun dikasih Asi sama sufor klw hanya Asi saja dia kayaknya ngak kenyang karna Asi saya sedikit