Susu Formula

Mau tanya Bunda, Anak saya usianya 5 bulan, udah 5 hari ini minum sufor cuma siang aja kalau malam dia ASI full karna saya sudah mulai masuk kerja lagi, yg jadi pertanyaan saya normal kah baby nya BAB sehari 1-2 kali, atau Sufornya ngak cocok sama baby nya? Mohon info dong bunda2 yg anak nya minum sufor juga🙏

1 Trả lời

Kayanya wajar loh bun.. Emang menurut bunda yg ga wajar gimana? Anakku aja asi + sufor bab nya 2 hari sekali, pernah 5 hari sekali.. Anaknya alhamdulillah sehat aja.. Bab nya gak keras juga tpi memang kental gt

4y trước

Maksud saya bunda BAB nya 1-2 kali sehari. Bukan 2 hari sekali