Warna BAB usia 3 Bulan full sufor

Mau tanya bunda, anak saya usia 3 bulan hari ini full minumnya sufor S26 karena stok ASIP sudah habis sedangkan saya masih kerja diluar kota, warna BAB nya Hijau kehitaman seperti ini, apakah masih aman ya bun? Waktu masih mix ASIP warnanya masih hijau kekuningan, tapi hari ini full sufor warnanya kaya gitu, aman ngga ya bun?

Warna BAB usia 3 Bulan full sufor
1 Trả lời

ini Bun...semoga bisa sedikit membantu... sekalian pastikan anak ga rewel atau gelisah Bun...apalgi demam...selama anak ga ada keluhan lainnya .. insyaallah aman Bun...tapi kalo bunda ragu n khawatir... Lebih baik Konsul DSA aja Bun....Salam sehat sll untuk bunda n debay yaa...

2mo trước

terima kasih banyak bunda, sangat membantu