Bayi umur 40 hari

Mau tanya bunda , anak saya klo lagi tidur tiba2 kebangun langsung nangis kenceng itu knp ya bunda

4 Các câu trả lời

kalau anak saya biasanya karna mules mau pup bund. Saya jg baru tau setelah diatas 2bln. Jadi setelah nangis saya susuin tp cuma nempel aja sedikit dihisapnya, ngga lama pup dan tidur lagi. Tapi bisa jadi tiap anak beda2 ya…

lagi mimpi buruk biasanya bun.. katanya gtuu.. tp klo lg tidur trs senyum atau ketawa lebar gtu katanya lagi mimpi indahh wkwkwkw anakku jg gtu, tiba2 nangis gtuu, dipuk2 pelan bun biar diem trs bobok lg

Kalo anak saya karena ada gas di perut bun, soalnya abis nangis ga lama kentut banyaaak abis itu anteng lagi

mimpi mungkin bun atau kaget denger suara keras