Imunisasi

Mau tanya bunda2 yg udah pengalaman anaknya divaksin DPT lanjutan saat usia 18bulan. Apa ada efek samping demam? Trauma banget waktu imunisasi DPT3 anak saya demam smpe kejang #imunisasi #imunisasibayi18bulan #DPTlanjutan #sharing #newmom

3 Các câu trả lời

baru kejang sekali bu? emang ada riwayat kejang atau pas imunisasi anaknya lagi gak fit badannya?

11mo trước

habis imunisasi terus demam. sudah minum obat penurun panas. tp trs mlmnya kejang