Daun pepaya jepang

Mau tanya bunda2 disini ada yg pernah makan sayur daun pepaya jepang gak? Apakah aman atau boleh makan sayur daun pepaya jepang

Daun pepaya jepang
22 Các câu trả lời

Boleh bun. saya suka makan, tapi gapernah banyak. malah punya tanamannya banyak😂

itu daun caya bun,gpp aman. itu lain dgn daun ppaya . klau daun pepaya biasa y jgn

saya sering makan kok bun 😅 soalnya enak dan ga pahit ga ky daun pepaya biasa

itu yg berlendir bukan sih ?? klo iya d papua sini org blg itu GEDI

gak boleh berlebihan ini, ada efek samping nya (macem obat bae)

itu bikin tulang kropos bund,sebaiknya jangan sering d konsumsi

enak ga pait bun. kalo menyusui bagus buat lancarin ASI 😄

gaboleh bun ..apalagi banyak bisa kena kangker

Enak bund buat lalap, tp direbus dulu

Kmren saya makan bun😁