Tablet Tambah Darah bikin mual

Mau tanya, bunda2 ada yg minum tablet tambah darah ini tp malah bikin mual ga ? Sy kan lg hamil 13 mnggu, tdinya mual udh berkurang cm krn minum ini jd mual lagi 🥲 Dr awal hamil bru konsumsi ini, krn biasanya hnya vitamin aja osfit platinum ato folamil. Cm kmrn pas ke bidan HB sy rendah cm 9 dan sering pusing, hd di wajibkan minum ini sehari 2x ktnya smpe HB nya naik. Tp kendalanya jd mual 🥲 Adakah yg sama bun ?

Tablet Tambah Darah bikin mual
28 Các câu trả lời

Oh iya memang begitu pak sampingnya Bun, makanya dokter sarankan minum malam sebelum tidur karena kata dokter efek sampingnya diperut tidak enak , dari kandungan Zat besi dan asam folat nya ..