Menunggu gelombang cinta

Mau tanya bunda2, ada yg mengalami seperti saya juga gak ya..usia kehamilan sesuai usg 39 minggu 4 hari. Karna bayi sy bobotnya sdh 3.5 kg dokter takut kebesaran nanti babynya.. jadi dokter menganjurkan untuk minum obat perangsang 1/4 bagian setiap 5 jam sekali untuk munculin rangsangan. sdh sy minum obatnya rangsangan jg blm muncul

1 Trả lời

coba berhub sma suami Bun, sma banyak jalan dan naik turun tangga tapi tetap hati"