Tanya bund

Mau tanya bund, yg usia kehamilannya 32 week bbj nya rata2 berapa bund? Soalnya katanya bbj ku kurang :(

12 Các câu trả lời

aku pas 33-34w 2,7kg bund kegedean kata dokter disuruh diet yg manis² kemarin USG lagi 37w 3kg kata dokter normal cuman Adak gede dikit aja tapi tetap disuruh lanjut diet Karbo sama yg manis²

aq pas 32w bbj 1,8. sekarang 35w bbj 2,8. udah disuruh ngurangin nasi karena masih 1 bulan lg takut kegedean pas lahir

1y trước

aq makan gak pilih2, semua masuk 🤭

Aku wwktu 33weeks 2kg sekarang 35 weeks gatau berapa semoga nambah bbjnya

saya 1.7kg waktu 32w. bbj saya seringnya sama dengan di aplikasi.

1y trước

saya wktu 32W bbj udh 2,2kg....

waktuu 32 Wek Bbj nya 1,2 eh pas usg kmrin 36 Wek BBJ udaah 3,1gram

1y trước

yang putih bund

saya pas 34w 2000gr tpi kata dokter normal

Aku waktu 33 weeks kemarin bbj nya 2.1kg

aku wktu 33wk 2.1kg.kata dr normal

aku kemaren 33week BBJ 2.125gr Bun

aku waktu 33week 2,1 bun