Kontraksi tu gimana ?

Mau tanya bund usia 36w kmarin ngrasa sakit dibagian bawah perut sampe buat gerak juga sakit terus perut rasanya kenceng , apa itu kontraksi palsu ya bund ? Soalnya Blm pengalaman baru kehamilan pertama

2 Các câu trả lời

Iya buns. itu kontraksi palsu. tapi kalau udah sakitnya 5 menit sekali bisa langsung periksa ke bidan.

1y trước

Iya bund kmarin priksa katanya karna debaynya udah masuk panggul

iyaa tpi ilang timbul trs juga kaya mau bab tpi enggaa bun

1y trước

Kebetulan sy baru ngrasain 2x ini bund kalo yg sampe sakit tp cuka bentar