usia kehamilan 38 minggu

mau tanya bund udh beberapa hari ini pinggang sama perut tuh kek ga nyaman bgt,pinggang kek haid pertama rasanya perut mules tapi masih ntar mules ntar ilang gitu,apakah itu kontraksi atau apa ya?

9 Các câu trả lời

itu kontraksi palsu bund.. saya juga sama Kya bunda sering kontraksi palsu dan bagian Miss v udh linu bgt klau kbelet pipis susah bangun pingang linu Miss v linu susah gerak hrus di bantu sama suami berdiri nya klau ga sakit bgt ga nyaman...

2y trước

iya Bund.. Amiin ya rabbal 'alamin 🤲🥰🤗🥰

itu masih konpal bunda. perbanyak jalan kaki bun , sama jongkok berdiri supaya cepat ada pembukaan

2y trước

aamiin

kontraksi palsu bun. klo belum keluar lendir campur darah masih belum ada pembukaan

2y trước

biar cpt kontraksi asli gmn

ya bund,itu namanya kontraksi. banyak jalan bund,sm induksi alami,biar cpt lahir

2y trước

nanti aja bund..itu blm msk proses persalinan. biasa nya ditandai dengan keluar flek/lendir darah

sama bun ,aku juga lgi ngalamin tapi blom ada pembukaan ? kompal aja

sama Bun aku jg, tpi konpal itu bund

aku juga sama debay Masi aktf gerak

Sama Bun ,itu masih konpal

makasih bund