Tanda persalinan

Mau tanya bund td pagi kok keluar lendir bening kental tp ga kerasa apa2 trus sore keluar lagi sprt itu hpl 3july apakah Itu tanda2 persalinan mulai dekat?

2 Các câu trả lời

stahuku klo masih bening itu keputihan..kecuali udh d ikuti flek coklat atau darah udh tanda mau lahiran udh bisa cek pembukaan bun apalgi d sertai kontraksi teratur .

coba bun beli kertas lakmus aja biar tau takut ketuban rembes

2y trước

Alhamdulillah bund tgl 29 kmrn aku cek ke dokter SpOG ternyata ketuban rembes & sdh bukaan 1 jd harus segera dirujuk ke RS Alhamdulillah bayiku lahir selamat tanpa kekurangan apapun pada jam 21:40