Seputar kehamilan

Mau tanya bund, saya hamil 8w. Kemarin pas saya USG di resepin dokternya microgest (dgn catatan boleh di tebus kalau flek/keluhan lain). Itu harus di tebus gak ya bund, karena saya gak ada flek. Kalau gak di tebus efeknya apa ya? Soalnya Kemarin gak sempet tanya dokternya itu obat apa... Bagi pengalaman bunda, kehamilan pertama #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

itu penguat kandungan bund. kemarin pas saya opname gara² mual muntah berlebih, juga dikasih obat itu sama dokternya. dan minumnya cuma sekali pas pagi doang