30 week kepala bayi di atas

Mau tanya bund. Saya hamil 30 week tapi kepala bayi masih di atas, normal gak ya bund ;( Saya was was #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Trả lời

creating space, dan banyakin gerak pendukung utk baby kepala dibawah, plus afirmasi positif jg k baby nya spy muter

4y trước

ada durasi waktu2nya gak bund? kalo jongkok, sujud saya hampir setiap hari bund. doakan ya bund bayi saya kepala segera muter ke bawah. aamiin