Nifas atau haid?

Mau tanya bund, saya habis melahirkan 39 hari yg lalu. Di sekitar hari ke 30 pasca melahirkan kemarin darah nifas saya sudah bersih, memang sesekali masih ada keluar bercak darah sedikit2, terus hari ini di hari ke 39 keluar darah cukup banyak seperti haid. Kira2 ini masih nifas atau haid ya bund? Terimakasih🙏#seriusnanya #bantusharing #Nanya

6 Các câu trả lời

masih terhitung nifas bun, kan paling banyak2nya nifas 60 hari, meskipun ditengah2 udah mampet. dihitung lg dr awal, termasuk hari mampetnya, keseluruhan kalo blm genap 60 hari masih nifas ( sy hari ke 37 udah bersih, mandi besar, terus udah sholat, dll selama 10 hari, dihari ke 10 sy keluar darah lg sampai sy hitung 3 hari sblm 60 hari pasca lahiran udah bener2 berhenti. baru sekitar 3 mingguan lebih sy keluar darah lg, & itu haid bun)

up