anak demam

mau tanya bund obat batuk pilek radang tenggorokan untuk anak 19 bulan bund #SeriusTanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Udah sembuh belum anaknya bun? Anak saya juga berapa hari ke belakang demam disertai batuk,terus demam nya naik turun.Buat demam nya sih saya kasih paracetamol aja,tapi karna gamau sembarangan ngasih obat batuk ke anak,jadi saya bawa aja ke dsa.Karna khawatir juga sih sama demam nya yg naik turun itu,ditambah jadi susah banget makan nya.Akhirnya dokter resepin obat buat batuk nya ditambah vitamin.Itu pun buat obat batuk nya dosis nya dikit banget.Alhamdulillah sekarang sudah sembuh. Semisal belum sembuh lebih baik periksa aja ke dokter bun.Disini juga lagi musim sih anak2 demam +bapil

periksa ke dokter bu