Mau nanya nih bund

Mau tanya bund lahiran kalo blm ada KK saya dan suami bisa ga ya bund soalnya saya dan suami blm bikin KK apakah bisa bund lahiran pke BPJS tpi saya dan suami blm bikin kk#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

12 Các câu trả lời

Trs nanti anaknya ikut siapa kalau gak ada Kk bun . Untuk ngurus akte bayi harus sama Kk ya. Kalau untuk lahiran pakek bpjs biasanya harus dilampirkan Kk, gk ada KK si bisa aj lahiran pkek bpjs tp ntr dsuruh ngurus juga KK nya.

lgag urus KK aja bun lgsg jadi kok, dokumen seperti itu penting bun soalnya.

Kurang tau bun, kalo mau amannya buat aja KK bun. Ngurus sehari juga jadi

Sharusnya bisa ya bund, Lampirkan FC buku nikah jika diminta menunjukan.

Lebih baik bikin utk jaga² kedepannya, saya jg lg proses bikin KK bund

kan bisa lampirin buku nikah bu buat bukti kalian suami istri

setau aku syarat melahirkan di rs bpjs buku kia buku nikah kk ktp

2y trước

gajadi masalah bun karna di kk sudah ada status baru dan nik segala macam sudah tersedia.

buat KK dulu Bun biar nanti ngurusnya ngga ribet

bisa mom, asal jgn lupa bawa buku nikah asli ya

ngurus KK sehari jadi paling lama 3 hari