Aman/tidak Kumur pakai moutwash

Mau tanya bund, kira kira aman g ya kita pake mouth wash buat pendamping gosok gigi, berhubung di mouth wash ada kandungan alkoholnya

2 Các câu trả lời

asal tidak tertelan saja bund, tp sekarang banyak kok mouthwash yg tidak beralkohol, bisa ganti saja ke yg tidak beralkohol.. klo saya pribadi nggak mau pakai yg beralkohol, krn bikin mulut rasanya terbakar dan tidak nyaman..

kemaren wktu saya scrining gigi dokter tidak mnganjurkan bund..