35week

Mau tanya bund, kehamilan saya uk 35w, kira2 bunda disini rata2 melahirkan umur berapa ya??? Soalnya di umur 35w ini dd belum masuk panggul? tapi kepala sudah dibawah? jadi takut bund kalo dd nggak bisa masuk panggul

1 Trả lời

Latihan yoga sendiri bund. Liat tutorial nya di yutup. Atau ikut kelas yoga. Kalo saya latihan sendiri... bangun tdr. Tapi yang ringan2 aja. Sama renang bund buat pernapasan. Biasanya lahiran itu di usia 38-41w bund. Jadi masih bisa dilatih lagi.

5y trước

Dari TM 2 saya udah always pake kipas bund. Sehari bisa ganti baju 3x. Gerahnya masyaAllah. Mandi udah 2x. Wudhu yg terus2an saking gerah nya badan. Emang fase nya lagi begitu bund. Pipis mah jangan di hitung lg 😁😁 nahh saran dari dokter kemarin tu bund, banyakin bgt minum waktu pagi n siang untuk mencegah dehidrasi pada mlm hari dan sering ke belakangnya. Gt. Tapi klo haus ya ttp minum😁 semangat bundaa..