kepala

Permisi bund...mw tanya donk Lg hamil Uk 35W kepala udh dibawah sejak uk 30W tp belum masuk panggul.. Apa kepala dedeg msih bisa muter lagi apa tinggal masuknya ajh ya bund..worry nih bund ddeg blum mau masuk panggul

2 Các câu trả lời

asalkan kepala baby udah di bawah, jgan khawatir bun, aku kmarin jga gtu, sampai mau melahirkan kepala baby belum masuk panggul, dan kontraksi mendorong kepala baby masuk panggul, alhamdulillah saya bisa lahiran normal

Up